밀알이야기

?

?

밀알 홈피를 예쁘게 만들어 주셔서 감사드립니다.

부탁이 있는데요...

작년 밀알의 밤에 수화찬양단이 했던 것을 동영상으로 볼 수 있을까요?

혹시 자료가 있으면 꼭 좀 부탁드립니다...

간사님^^... 감사합니다.

홧팅.

• ?
    밀알선교단 2010.06.02 16:26

어디선가 본듯 한데 기억이 영~~

아마 밀알사무실 밀알 하드에 있지 않나 생각이 드는데요 ^^

• ?
    천미경 2010.06.03 00:43

Good morning?  승언간사님^^... 벌써 보시고 올려주셨네요?

그런데 아무 것도 뜨질 안습니다. 다시 꼭 좀 부탁드릴께요^^

행복한 하루 되세요^^

• ?
    천정구 2010.06.03 01:15

수어찬양단 쪽으로 올려주시면 더 감사하겠습니다.

그리고 "아동사랑의교실"의 "나승은 간사"가 맞습니다. "나성은 간사"가 아니라...

홈피가 멋지게 나왔습니다.  필라델피아밀알도 잘 부탁합니다.

감사!