밀알이야기

2011.06.19 12:32

예배 합니다

조회 수 1804 추천 수 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

하나님께서 인간을 창조하신 것은
하나님을 예배하도록 지으신 것입니다.

또한 하나님께서 주일을 정하신 것은
육신적으로 안식을 얻으며,
하나님께 나아와 예배를 드림으로
복을 주시기 위해 정하신 날입니다.

예배는 하나님의 축복의 통로입니다.
예배에 목숨을 거는 자에게 하나님은 축복하십니다.
예배는 삶에 기쁨과 행복을 줍니다.

나눔 요약에서 ....

주님의 은혜안에.
행복하고 복된 주일 보내고 계시죠?
예배 드릴수있으매 감사하고.

봉사 할수 있으매 감사하고.
반가운 얼굴 볼수 있으매 감사하고.
같은 마음으로 주님 섭길수있으매 감사하고.

열심을 내서 .
할수있을때
게으름 피우지말고 .
주님이 주신 일 감당하니 감사 입니다

주님을 찬양 하던 그 그리움만큼
한 바구니에는 예수님의 사랑을 담고
제 사랑은
작은 바구니에 담아 그대에게 보냄니다

열어보실 때
먼저 큰 바구니를 열어보세요

희생과 겸손
은혜와 진리
온유와 절제을 담았는데
그러면 작은 것은
열지 않아도 아실 것 같아요

주님 사랑에 제 사랑도 담뿍 담아 전합니다
사랑합니다..축복합니다