밀알이야기

걱정거리~*♡

?

?

우리가 하는 걱정거리의 40%는
절대 일어나지 않을 사건들에 대한 것이고,

30%는 이미 일어난 사건들,
22%는 사소한 사건들,
4%는 우리가 바꿀 수 없는 사건들에 대한 것들이다.

나머지 4%만이 우리가 대처할 수 있는 진짜 사건이다.
즉 96%의 걱정거리가 쓸데없는 것이다.

♡*~걱정거리~*♡

우리가 하는 걱정거리의 40%는
절대 일어나지 않을 사건들에 대한 것이고,

30%는 이미 일어난 사건들,
22%는 사소한 사건들,
4%는 우리가 바꿀 수 없는 사건들에 대한 것들이다.

나머지 4%만이 우리가 대처할 수 있는 진짜 사건이다.
즉 96%의 걱정거리가 쓸데없는 것이다.
96%가 쓸데 없는 걱정거리라고 하네요 조금도 두려워하지 마세요

예수님이 우리와 함께 계십니다.

우리가 겪는 그 불 같은 모든 시련들 속에 주님이 함께 계시다는 사실을 알고

위로를 받을 뿐 아니라 안심하세요 주님이 여러분을 안전하게 지켜 주십니다.

주님은 그의 것으로 친히 택하신 자를 절대 떠나지 않습니다.

“두려워 말라 내가 너와 함께함이니라”는 말씀은

그분이 “고난의 풀무”에서 택한 자들에게 친히 주신 약속입니다.

은혜로 믿는 예수는 쉽고 즐거운 일입니다

. 광야는 불기둥과 구름기둥이 유일한 생존의 조건이었듯 고난중에 있는

우리의 유일한 희망은 은혜의 통로뿐입니다. 은혜를 입는 것입니다.

은혜속에 사는 것입니다.

은혜없는 삶은 그 어디나 감옥이지만, 은혜있는 광야는 그 어디나 하늘나라이며

하루 하루가, 축제의 날임에 틀림이 없을 겁니다

오늘은 무슨 일이 일어 날까? 미리 부터 걱정하면서 한숨이 늘어 가고 있지는 않는지요??

믿음의 사람들에 삶이란 세상의 지혜로 사는 것이 아니라 하나님의 지혜로 사는 것입니다

. 따뜻한 말마디는 하루를 즐겁게합니다 사랑의 말 한 마디가 축복을 줍니다.

저는 오늘 구역 임원 수련회 태안반도로 갑니다 잘 다녀 오겠습니다