밀알이야기

하나님의 사랑은*

?

?

*사람의 사랑은 부족함을 느끼게 하나
하나님의 사랑은 무한히 크고 완전합니다.

사람의 사랑은 자신을 위하는
사랑이나 하나님의 사랑은
자신을 포기하고 주는 사랑입니다.

사람의 사랑은 변덕스러우나
하나님의 사랑은 변함없이 신실합니다.

하나님의 사랑은 절망과,심판,
저주에서 탈출하여
하나님의 품에 안기는 것입니다.

사랑하는 자들아 하나님이 이같이
우리를 사랑하셨은즉 우리도
서로 사랑하는 것이 마땅하도다 (요일4:11)

'

하나님은 자신을 미워하는 자들에게 대를 물려
고통을 허용하시기도 하지만, 그분을 사랑하는 자들에게는
3~4대에 걸쳐 은혜를 허락하시기도 합니다.

우리는 사람들이 “나는 3대째 그리스도인입니다”라고 말하는
것을 종종 듣습니다. 이는 참으로 감사해야 할 일입니다.

그렇다고 첫 세대 그리스도인들이
하나님의 은총 가운데 있지 않다는 말은 아닙니다. ;

하나님께서는 사랑과 큰 기쁨으로
그들을 품으시며, 모든 면에서 긍휼을 베푸십니다.
이들 한 사람 한 사람은 예수님 께 있어서 귀한 상급입니다.

하나님을 사랑하는 자, 그 뜻대로 부르심을 입은 자,
하나님 안에 있는 자에게는 생의 웃음과
날들과 눈물의 날들, 그 모든 날들이 아름답습니다.

내가 이제는 당신의 기쁨이 되기를 원합니다.
내가 이제부터는 하나님의 기쁨이 되겠습니다.
당신은 나의 기쁨입니다.”
지금 당신 곁에 있는 사람에게 축복 해보세요

“하나님은 나의 기쁨이 되십니다. '
당신은 나의 기쁨입니다.
나는 하나님의 기쁨이 되겠습니다

아멘~ 아멘~