밀알소식

Atachment
첨부 '3'
?

?

2012년 3월 27일, 비오는 저녁에 열린 밀알 화요예배의 소식과 사진입니다.

이스트베이장로교회의 강희진목사님께서 요한복음 10:7-10 까지의 본문을 가지고 "선한 목자" 라는 제목으로 말씀을 전해주셨습니다.

안신규형제가 은혜로운 대표기도를 하였습니다.

김정기목사님, 그리고 윤비오집사님의 특송을 통해 주님의 고난의 의미를 되새겼습니다.

특송 링크 입니다.  http://youtu.be/Tv1KhOKsxTQ

< 광고 >

1. 오늘 말씀을 전해주신 강희진목사님과 친교를 담당해주신 이스트베이장로교회 성도님들께 진심으로 감사드립니다.

2. 밀알가족을 위해 함께 기도해주세요. 밀알기도시간은 매일저녁 10시입니다.

3. 사랑의교실에서 31일 토요일에 Jelly Belly Factory로 Field Trip을 갑니다.

4. 이지선자매초청간증집회가 4월14일 토요일 오후 7시 더블린한마음교회에서 있습니다.

5. 새소망교회의 사랑지기장애인예배에서 4월 15일 장애인초청축제를 엽니다. 청년밀알에서 특송을 준비합니다.

6. 김정기목사님께서4월 1일 주일 상항중앙장로교회 주일설교를 갑니다.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

말끔:  선한 목자   요한복음 10장 7절 ~10정

7) 그러므로 예수께서 다시 이르시되

내가 진실로 진실로 너희에게 말하노니 나는 양의 문이라

8) 나보다 먼저 온 자는 다 절도요 강도니

양들이 듣지 아니하였느니라

9) 내가 문이니 누구든지 나로 말미암아 들어가면 구원을 받고

또는 들어가며 나오며 꼴을 얻으리라

10) 도둑이 오는 것은 도둑질하고 죽이고 멸망시키려는 것뿐이요

내가 온 것은 양으로 생명을 얻게 하고 더 풍성히 얻게 하려는 것이라