밀알이야기

?

?

• 열세가지 축복의 말씀을 한번 외쳐 봅니다.
  •   첫 번째 축복의 인사는 “여호와께서 너희를 선대하기를 원하노라!
  • ” 두 번 째 축복인사는 “집에서 위로를 받게 하시기를 원하노라
  • ” 세번째 축복의 인사 “내게 벌을 내리시고 더 내리시기를 원하노라!”
  • 네 번째 인사인 “여호와께서 너희와 함께 하시기를 원하노라”
  • 다섯 번 째 인사말 “ 여호와께서 당신에게 복 주시기를 원하노라”
  • 여섯 번째 “여호와께서 네가 행한 일에 보답하시기를 원하노라”
  • 일곱 번째 “그의 날개 아래에 보호를 받으러 온 네게 온전한 상 주시기를 원하노라
  • ” 여덟번째 인사 “내가 당신께 은혜 받기를 원하나이다”
  • 아홉 번째 “너를 돌본 자에게 복이 있기를 원하노라”
  • 열 번째 “그가 여호와로부터 복 받기를 원하노라”
  • 열한 번 째 인사말은 “만사 형통하여 크게 이름을 내기를 원하노라
  • ” 열두번 째 “베레스의 집과 같게 하시기를 원하노라
  • ” 열세번째 축복인사 “이름이 이스라엘 중에 유명하게 되기를 원하노라.” 26088F485234343B24F2D5

호수안에는 물이 담겨 있는 것처럼 우리 안에는 예수님이 담겨 있습니다

바람이 불면 물결이 일어나는것 처럼 성령의 바람 앞에도 하나님은 표적의 출렁거립니다

따라서해요"나는 예수님의 능력이 담겨 있는 축복의 사람입니다"

그렇습니다 여러분 안에는 예수님의 인격이 담겨 있습니다

어디를 가든지 여러분은 예수의 말를 하는 축복의 사람입니다

따라서해요"나는 언제나 예수의 축복의 말를 하는 사람입니다"

말때문에 다른사람 마음 아프게 하지 말아야 합니다

여러분은 천냥빚을 갚을수도 있는 예수의 말를 하는 사람 축복의말를

격려의 말를 남기는 축복의 좋은 사람 바로 이글를 읽으시는 당신입니다